
三色素麺
左から「柚子そうめん」、「天日干しそうめん」、「梅そうめん」
三色素麺
左から「柚子そうめん」、「天日干しそうめん」、「梅そうめん」
三色ひとくちそうめん
三色カップそうめん
冷しオリーブそうめん
ミニトマトのカッペリーニ風そうめん
なすそうめん
カレーつけそうめん
三色ひとくちそうめん
天日干しそうめん、
柚子そうめん、梅そうめん
各1束
自然流つゆ
80mℓ
水
80mℓ
お好みの具材
適量
オクラ(小口切り)、小梅(刻む)、ゆずの皮(千切り)、ミニトマト、エビ(茹で)、錦糸卵など
三色カップそうめん
天日干しそうめん、
柚子そうめん、梅そうめん
各1束
自然流つゆ
50mℓ
水
50mℓ
ゼラチン
2g
お好みの具材
適量
ミニトマト(半分に切る)、ヤングコーン、枝豆(茹で)など
バジル(飾り用)
適量
冷しオリーブそうめん
オリーブ素麺
3束
自然流つゆ
80mℓ
水
80mℓ
お好みの具材
適量
トマト(角切り)、きゅうり(千切り)、オクラ(小口切り)、エビ(茹で)、錦糸卵など
ミニトマトのカッペリーニ風そうめん
オリーブ素麺
2束
ミニトマト(赤・黄・緑)
60g(約6個)
にんにく
適量
バジル
適量
自然流つゆ
大さじ3
オリーブ油
大さじ1
黒こしょう
適量
なすそうめん
なす
160g(約2本)
小豆島そうめん
2束
ねぎ
適量
自然流つゆ
50㎖
水
200㎖
揚げ油
適量
カレーつけそうめん
小豆島そうめん
2束
豚肉(薄切り)
100g
玉ねぎ
50g(約1/4個)
オクラ
30g(約3本)
カレー粉
大さじ1
自然流つゆ
80㎖
水
320㎖
油
適量
塩(板ずり用)
適量
かけうどん
茶うどん
1箱(200g)
自然流つゆ
100㎖
水
500㎖
お好みの薬味
適量
ねぎ(小口切り)、かまぼこ、天かすなど
ざるうどん
茶うどん
1箱(200g)
自然流つゆ
80㎖
水
80㎖
お好みの薬味
適量
ねぎ(小口切り)、しょうが(すりおろし)、大根おろしなど
お届け日時のご指定がない場合に限ります。
ご注文集中時や交通事情等により、最短でお届けできない場合がございます。
数日の余裕をもってご注文ください。