口いっぱいに広がるごま油と十倍白だしの香り。嗅覚味覚両方で美味しく食べられます!
熱々ご飯にとろけるバターとだし醤油の香りで、食欲がかき立てられます!
ひとくちめから感じるバターのコクもたまりません♪
しらすのほのかな塩味を濃厚な卵が見事に包み込んでくれます!
豊かな調和を感じられます!
濃厚なアボカドに絡み合うにんにくだし醤油のパンチある味わいがとてもクセになります♡
卵のマイルドな口当たりも交互に味わえ、病みつきになる味!
とろとろでクリーミーなチーズと、パンチの効いたにんにくだし醤油が濃厚に混ざり合い、それに負けない濃密卵が口の中で絡み合います。
キムチの辛さと和風たれの優しい甘さが絡み合ってお箸が進む!
満腹になるまで食べたいTKGです!
天かすに甘めの和風たれが染み込んで、まさに天丼!
ねぎとのりで風味が一気にアップし、揚げずに天丼が食べられる感動の逸品です!
卵とチーズの絶妙な相性が、まるでカルボナーラを食べているような味を生み出す!
粉チーズと黒こしょうをたっぷりかけるのがおすすめです!
まろやかな卵とふんわりとしたとろろに十倍白だしが絡んで、味をやさしくまとめます。
食欲のないときにもあっという間に食べられます。
かつお節の優しい香りにだし醤油のだしの香りが合わさって、心地よい香りが食卓に漂います。
口に入れた瞬間どこか懐かしく、ついつい笑顔が溢れる一品です。
TKGとカレーライスを同時に食べているような不思議な感覚!
卵の優しい味にコーンの甘さが加わり、カレーをマイルドに 仕上げます!
いつもの卵かけご飯に、ツナとマヨネーズが合わさることで、大満足の味付けに!
子どもが一気に食べきること間違いなし!?
卵かけご飯を食べるに当たって私たちが選んだのは、徳島県産の『たむらのタマゴ』。
健康を考えたえさ(EM発酵飼料)で育てられた鶏の安心で美味しい卵です。飼料には、鎌田醤油のだし醤油作りで出た、だしかすを乾燥粉末にした「魚粉」も含まれています。
徳島県の一年中温暖な気候と澄んだおいしい空気の中で、養鶏家 田村智照さんが愛情と栄養分たっぷりの飼料で育てた鶏の卵は、まろやかで程よい甘みがあります。
卵特有の臭いもなく、風味とコクが感じられ、どんな料理にも相性抜群の万能卵です。
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