お醤油につけて食べるお餅はおいしいですよね。 のりやきな粉などを組み合わせると、簡単にいろいろな味のお餅が楽しめます。 今回は、だし醤油を使ったお餅のおいしい食べ方をご紹介します。
青のりもち
青のりの香ばしい香りとやさしいだしが口の中に広がる、風味...
ごまもち
ごまの風味とプチプチとした食感がやみつきになる一品です。...
大根おろしもち
大根おろしでさっぱりと食べられる一品です。ピリッとした辛...
きなこもち
だし醤油ときな粉の甘さがおもちによく合い、いくらでも食べ...
のりもち
やさしい塩味とだしの風味豊かなお醤油が、香ばしく焼いたお...
前へ
次へ
お届け日時のご指定がない場合に限ります。ご注文集中時や交通事情等により、最短でお届けできない場合がございます。数日の余裕をもってご注文ください。